normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 23.4. bis 27.4.2018

 

Mo

I    Grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage, Vollkornbrot, Pfirsichquark

II   Jägerschnitzel, Sommergemüse, Salzkartoffeln

III  Bunter gemischter Salat mit Gartenkräutern und Dressing

V  Kartoffelkroketten, Ratatouille, Pfirsichquark

 

Die

I    Spinat, Salzkartoffeln, Spiegelei, Obst

II   Rinderbraten, Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl

III  Gemischter Salat mit Spargel- Schinkenröllchen

V  Eierkuchen, Apfelmus

 

Mi

I    Gokkelchen, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse

II   Paniertes gebratenes Bauchfleisch, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse

III  Nudelsalat

V  Kartoffelauflauf mit Gemüse

 

Do

I    Chili con carne, Reis oder Nudeln, Obst

II   Gebratene Leber, Zwiebelringe, Kartoffelpüree, Obst

III  Tomate- Mozarellasalat mit Basilikumpesto

V  Tomatensoße, Obst

 

Frei

I    Fischstäbchen, Salzkartoffeln, Kräutersoße, Rote Bete

II   Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Rote Bete

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Grieß mit Kirschen

 

 

Speiseplan vom 16.4. bis 20.4.2018

 

Mo

I    Kartoffelsuppe mit Bockwurst, Puddingbecher

II   Schweineschnitzel, Salzkartoffeln, Kohlrabigemüse

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Bratkartoffeln, Spiegelei, Puddingbecher

 

Die

I    Putengeschnetzeltes mit Reis oder Salzkartoffeln, Rotr Bete

II   Bulette, Salzkartoffeln, Soße, Blumenkohl

III  Gemischter Salat mit Mais und roten Bohnen

V  Buntes Gemüse in Rahmsoße, Spätzle, Obst

 

Mi

I    Nudeln, Tomatensoße, Jägerschnitzel, Obst

II   Gebratener Fisch, Kräutersoße, Salzkartoffeln, Möhrenrohkost

III  Gemischter Salat mit Ei

V  Tomtensuppe mit Reis und Basilikum, Minischrippe

 

Do

I    Lungenhaschee, Salzkartoffeln, Kompott

II   Hühnerfrikassee, Salzkartoffeln, Kompott

III  Käsesalat mit Weintrauben

V  Milchnudeln, Butterbrot, Banane

 

Frei

I    Linseneintopf mit Fleischeinlage, Minischrippe, Jogurt

II   Schweinenackenbraten, Soße, Salzkaroffeln, Brokkoli

III  Gemischter Salat mit Putenbruststreifen

V  Germknödel mit Vanillinsoße