normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 29.11. - 03.12.2021

 

 

 

Mo

I        Kartoffelsuppe mit Bockwurst und Pudding

II       Putenschnitzel mit Gemüse und SK, Soße 

III      gemischter Salat mit Dressing

Veg. Nudeln mit Blumenkohl.- Brokkoli- Gemüse in Bechanelsoße, Pudding 

 

Di

I        Gemüse- Reispfanne mit Hähnchenfleisch dazu Obst 

II       Mecklenburger Zwiebelfleisch mit SK und Obst   

III      Tomaten- Gurken Salat 

Veg. Gefüllte Eierkuchen und Apfelmus 

 

Mi

I        Schweinegulasch mit Rotkohl SK oder Nudeln  

II       Cordon Bleu mit SK, Gemüse und Soße  

III       Eisberg- Orangensalat   

Veg.  Schupfnudeln mit Spinat- Frischkäsesoße dazu Joghurt 

 

Do

I        Fischstäbchen mit Dillsoße und Pürree, Rohkost  

II       Leber gebraten Zwiebelringe Pürree, Rohkost   

III      Nudelsalat  

Veg. Sahnequark mit Kräutern und Petersilienkartoffeln dazu Obst   

 

Fr

I       Pichelsteiner Eintopf mit Brot und Joghurt 

II      Mecklenburger Schichtkohl mit Hackfleisch und SK 

III     gemischter Salat mit EI  

Veg.Milchreis mit Zimt und Zucker und Apfelmus   

 

 

 

 

Speiseplan vom 06.12. - 10.12.2021

 

 

 

Mo

I        Möhreneintopf mit Schwein dazu Brot und Fruchtgetränk 

II       Schweineschnitzel mit SK, Soße und Gemüse 

III      gemischter Salat mit Croutons und Kernmix 

Veg. Milchnudeln, Butterbrot und Fruchtgetränk  

 

Di

I        Nudeln Cabonara mit Kochschinken dazu Obst 

II       Bauernroulade mit Soße, SK und Wachsbohnen    

III      Brokkoli- Schinkensalat 

Veg. Tomatensuppe mit Reis und Basilikum, Minischrippe, Obst 

 

Mi

I        Bratkartoffeln mit Brathering dazu Joghurt   

II       Kaßlerbraten mit Soße, SK und Sauerkraut   

III       Chefsalat (gemischter Blattsalat, Käsestreifen, Dressing)    

Veg.  Bratkartoffeln mit Spiegelei und Obst  

 

Do

I        Spinat mit SK, Rührei und Küchlein   

II       Fisch gekocht mit Dillsoße und Pürree Küchlein    

III      Gemischter Salat mit Putenstreifen   

Veg. Germknödel mit Vanillesoße    

 

Fr

I       Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfel Minischrippe und Obst  

II      Bauchfleisch paniert u. gebraten mit SK, Soße und Gemüse 

III     Möhren- Apfelsalat mit Rosinen   

Veg.Nudeln mit Tomatensoße