normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 29.1. bis 2.2.2018

 

Mo

I    Grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage, Brot, Schokoquark

II   Schweinegeschnetzeltes, Salzkartoffeln oder Reis, Bohnensalat

III  Gemischter Salat mit Ei

V  Grüne Bohneneintopf, Brot, Schokoquark

 

Die

I    Nudeln, Tomatensoße, ein kleines Jägerschnitzel, Obst

II   Schmorkohl mit Hackbällchen, Salzkartoffeln, Obst

III  Obstsalat

V  Nudeln, Tomatensoße, Obst

 

Mi

I    Knacker, Grünkohl, Salzkartoffeln

II   Hähnchenschenkel, Soße, Salzkartoffeln, Erbsengemüse

III  Gemischter Salat mit Ananas und Kochschinken

V  Grießsuppe, Butterbrot, Pflaumenkompott

 

Do

I    Bratkartoffeln, Sülze, Remoulade

II   Kaßlerbraten, Salzkartoffeln, Sauerkraut, Soße

III  Gemischter Salat mit Dressing

V  Bratkartoffeln, Spiegelei, Rote Bete

 

Speiseplan vom 22.1. bis 26.1.2018

 

Mo

I    Weißkohleintopf mit Fleischeinlage, Brot, Puddingbecher

II   Schweinegulasch, Salzkartoffeln oder Nudeln, Gewürzgurke

III  Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

V  Kaiserschmarrn, Apfelmus

 

Die

I    Lungwurst, Salzkartoffeln, Soße, Sauerkraut, Obst

II   Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Obst

III  Nudelsalat

V  Blumenkohl mit Petersilienkartoffeln, Obst

 

Mi

I    Chicken Nuggets, Bohnen- Möhrengemüse, Salzkartoffeln

II   Schweinebraten, Soße, Salzkartoffeln, Porreegemüse

III  Gemischter Salat mt Thunfisch

V  Kräuterquark, Salzkartoffeln, Puddingbecher

 

Do

I    Nudeln Carbonara; Kochschinken, Joghurtbecher

II   Gebratener Fisch, Kräutersoße, Salzkartoffeln, Rote Bete

III  Schnitzel auf gemischtem Salat

V  Nudeln Carbonara, Joghurtbecher

 

Frei

I    Leberragout, Kartoffelpüree, Möhrenrohkost

II   Paniertes Hähnchenschnitzel, Salzkartoffel, Sommergemüse

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Eierfrikassee, Kartoffelpüree, Möhrenrohkost