normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 29.4. bis 3.5.2019

 

Mo

I    Grüne Bohneneintopfmit Schweinefleisch, Brot, Puddingbecher

II   Pikantes Schweineragout mit Champignons und Paprika, Salzkartoffeln

III  Gemischter Salat mit Shrimps

V  Gemüseschnitzel, Kartoffel- erbsen- Pürree, Puddingbecher

 

Die

I    Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

II   Königsberger Klopse, salzkartoffeln, Möhrenrohkost

III  Fruchtiger Krautsalat

V  Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

 

Mi

             Feiertag

 

Do

I    Nudeln, Tomatensoße, Jägerschnitzel, Obst

II   Gyros, Tzatziki, Reis, Obst

III  Bunter gemischter Salat mit Schinken und Ananas

V  Tomatensuppe mit Reis und Basilikum, Minischrippe, Obst

 

Frei

I    Linseneintopf mit Schweinefleisch, Brot, Joghurtbecher

II   Hähnchenschenkel, Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl

III   Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Grieß mit heißen Kirschen

 

 

 

Speiseplan vom 8.4. bis 12.4.2019

 

Mo

I    Kartoffelsuppe, Bockwurst, Puddingbecher

II   Schweineschnitzel, Salzkartoffeln, Mischgemüse

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Kartoffelsuppe, Brot, Puddingbecher

 

Die

I    Spinat, Salzkartoffeln, Rührei, obst

II   Bulette, Soße, Salzkartoffeln, Möhrengemüse

III  Gemischter Salat mit Schnitzelstreifen

V  Fruchtsuppe mit Mehlklößchen, Butterbrot

 

Mi

I    Hühnerfrikassee, Reis, Kompott

II   Mecklenburger Zwiebelfleisch (Schweinefleisch in heller Zwiebelsoße), Salzkartoffeln, Obst

III  Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

V  Gemüse- Reispfanne, Kompott

 

Do

I    Chili con carne, Nudeln oder Reis, Joghurtbecher

II   Gebratener Fisch, Kräutersoße, Kartoffelpüree, Rotkrautbeilage

III  Reissalat mit obst

V  Nudelauflauf mit buntem Gemüse, Joghurtbecher

 

Frei

I    Kartoffelpuffer, Apfelmus

II   Rinderroulade, Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl

III  Brokkolisalat

V  Kartoffelpuffer, Apfelmus