normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 18.2. bis 22.2.2019

 

Mo

I    Weißkohleintopf mit Schweinefleisch, Brot, Puddingbecher

II   Schweineschnitzel. Salzkartoffeln, Bohnen- Möhrengemüse

III  Gemischter Salat mit Ei

V  Blumenkohlcremesuppe, Brot, Puddingbecher

 

Die

I    Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Dillsoße, Rotkrautbeilage

II   Gebratene Leber, Zwiebelringe, Kartoffelpüree, Obst

III  Fruchtiger Krautsalat

V  Germknödel mit Vanilinsoße

 

Mi

I    Nudeln, Tomatensoße mit Jagdwurst, Obst

II   Kohlroulade, Salzkartoffeln, Soße

III  Geflügelsalat

V  Tomatensuppe mit Reis und Basilikum, Minischrippe, Obst

 

Do

I    Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

II   Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, Möhrengemüse

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

 

Frei

I    Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße, Salzkartoffeln oder Reis

II   Bratwurst, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln

III  Tomaten- Gurkensalat

V  Eierkuchen, Apfelmus

 

 

Speiseplan vom 11.2. bis 15.2.2019

 

Mo

I    Möhreneintopf mit Fleischeinlage, Brot, Scholoquark

II   Jägerschnitzel, Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei

III  Gemischter Salat mit Croutons und Walnusskernen

V  Kräuterquark, Salzkartoffeln, Puddingbecher

 

Die

I    Nudeln, Studentensoße, Obst

II   Geschmorte Rippchen, Soße, Salzkartoffeln, Sauerkraut

III  Käsesalat mit Weintrauben

V  Nudeln, Tomatensoße, Obst

 

Mi

I    Eierfrikassee, Kartoffelpüree, Möhrenrohkost

II   Hackbraten, Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl

III  Nudelsalat

V  Eierfrikassee, Kartoffelpüree, Möhrenrohkost

 

Do

I    Bratkartoffeln, Brathering, Bohnensalat

II   Paniertes Hähnchenschnitzel, Salzkartoffeln, Kaisergemüse

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

 Brokkoli- Käsepfanne, Puddingbecher

 

Frei

I    Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage, Brot, Puddingbecher

II   Schweinekammbraten, Soße, Salzkartoffeln, Rosenkohl

III  Gemischter Salat mit Shrimps

V  Fruchtsuppe mit Mehlklößchen, Butterbrot