normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Woche vom 17.02. - 21.02.2020

 

Mo

I      Linseneintopf mit Schweinefleisch, Brot, Pudding

II     Schmorkohl mit Hackbällchen, SK, Saft

III    Gemischter Salat mit Thunfisch

V     Kartoffelpuffer, Apfelmus

 

Die

I      Nudeln Carbonara mit Kochschinken, Obst

II     Hähnchenschenkel, Soße, Erbsen, SK

III    Gemischter Salat mit Ananas und Kochschinken

V     Gemüse-Nudelpfanne, Käse-Sahnesoße, Obst

 

Mi

I      Spinst, SK, Rührei, Kompott

II     Römerbraten, Soße, SK, Galagemüse

III    Eisberg-Orangensalat

V     Sahnequark mit Dill und Schnittlauch, SK, Kompott

 

Do

I      Chicken Nuggets, SK, Leipziger Allerlei

II     Bratwurst, Bayrisch Kraut, SK

III    Gemischter Salat mit Croutons und Kernmix

V     Grieß mit heißen Kirschen

 

Fr

I      Weißkohleintopf mit Fleisch, Brot, Küchlein

II     Schweinebraten, SK, Soße, Kaisergemüse

III    Geflügelsalat

V     Bratkartoffel, Spiegelei, Küchlein

 

 

Woche vom 24.02. - 28.02.2020

 

Mo

I      Grüne Bohneneintopf mit Fleisch, Saft, Quark

II     Hähnchenschnitzel paniert, SK, Mischgemüse

III    Gemischter Salat mit Mais und roten Bohnen

V     Germknödel mit Vanillinsoße

 

Die

I      Hühnerfrikassee, Reis, Joghurt

II     Krustenbraten, SK, Soße, Blumenkohl

III    Tomaten-Mozarellasalat mit Basiklikumpesto

V     Gemüselasagne, Joghurt

 

Mi

I      Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

II     Bauernroulade, Soße, SK, Balkangemüse

III    Paprika-Mais-Feta-Salat

V     Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

 

Do

I      Nudeln, Tomatensoße mit Jagdwurst, Obst

II     Fisch gekocht, Kräutersoße, SK, Krautbeilage

III    Obstsalat

V     Nudeln, Tomatensoße, Obst

 

Fr

I      Gekochte Eier in Senfsoße, Kartoffelpüree, Rote Beete

II     Kohlroulade, SK, Soße

III    Gemischter Salat mit Hirtenkäse und Oliven

V     Gekochte Eier in Senfsoße, Kartoffelpüree, Rote Beete

 

 

Woche vom 02.03. - 06.03.2020

 

Mo

I      Kartoffelsuppe, Bockwurst, Pudding

II     Schweinegulasch mit SK oder Nudel, Gewürzgurke

III    Bunter gemischter Salat mit Dressing

V     Nudeln mit Blumenkohl-Brokkoli-Gemüse, Soße, Pudding

 

Die

I      Gockelchen, Erbsengemüse, Fruchtsaft

II     Gefüllte Paprikaschote, SK, Soße, Fruchtsaft

III    Nudelsalat

V     Gemüseschnitzel, SK, Erbsengemüse, Fruchtsaft

 

Mi  

I      Hefeklöße, Fruchtsuppe

II     Rinderroulade, Soße, SK, Rotkohl

III    Tomaten-Gurken-Salat

V     Hefeklöße, Fruchtsuppe

 

Do

I      Nudeln, Bolognese, Obst

II     Mecklenburger Zwiebelfleisch, SK, Obst

III    Gemischter Salat mit Shrimps

V     Milchnudeln, Butterbrot, Obst

 

Fr

I      Pichelsteiner Eintopf, Brot, Joghurt

II     Jägerschnitzel, SK, Blumenkohl in heller Soße

III     Gemischter Salat mit Wallnusskernen

V     Schupfnudeln mit Spinat-Frischkäsesoße, Joghurt