normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan 20.09. - 24.09.2021

 

Mo

I        Erbseneintopf mit Speck, Joghurt

II       Paniertes Putenschnitzel, Sk, Pilzsoße, Brokkoli

III       Bunter gemischter Salat mit Dressing

Veg.  veg. Erbsensuppe, Brot, Joghurt

 

Die

I       Chili con Carne mit Reis, Obst

II       Grünkohl mit Knacker, Sk, Obst

III      Landsalat mit Fleischwurst

Veg. Gemüsebolognese, Reis, Obst

 

Mi

I        Chickennuggets, Gemüse und süß-saure Soße

II       Geflügelgeschnetzeltes mit Reis, Rohkost

III       Reissalat mit Obst

Veg. Gemüsefrikadelle mit Paprikasoße, SK, Rohkost

 

Do

I        Fisch gebraten, Kartoffelstampf, Dillsoße, Rohkost

II       Kochklops, Kapernsoße, SK, Rohkost

III      Salat mit Spargel und Kochschinken, Dressing

Veg. Nudelauflauf mit buntem Gemüse

 

Fr

I       Soljanka, Obst

II      Kasseler, Soße, Prinzessbohnen, SK

III     Obstsalat

Veg. Bandnudeln, Waldpilzsoße, Quarkspeise

 

Speiseplan vom 27.09. - 01.10.2021

 

Mo

I       Linseneintopf, Obst

II      Schweineschnitzel paniert, Jägersoße, Bratkartoffeln

III     Melonensalat mit Mozarella

Veg. Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf, Obst

 

Die

I        Spinat, Salzkartoffeln, Rührei, Obst

II       Eisbein, Erbsenpüree, Sauerkraut

III      Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen

Veg. Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

Mi

I        Fischstäbchen, Kartoffelpüree und Krautsalat

II       Rinderroulade, Soße, SK, Rotkohl

III      Eisberg Orangensalat

Veg. Gemüsepfanne mit Nudeln

 

Do

I        Gemüsereispfanne mit Hähnchenfleisch

II       Topfwurst, Sauerkraut und Kartoffeln

III       Nudelsalat

Veg.  Chinapfanne süß-sauer

 

Fr

I        Nudeln mit Jagdwurst in Tomatensoße

II       Bauernroulade, Soße, Paprikagemüse, SK

III      Salat mit Ei, Schinken, Dressing

Veg. Tomatensuppe mit Reis und Pudding