normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 20.11. bis 24.11.2017

 

Mo

I    Brühnudeln mit Rindfleisch, Brot, Grieß mit Saft

II   Kohlroulade, Salzkartoffeln, Soße

III  Gemischter Salat mit Ei

V  Kartoffelauflauf mit Pilzen

 

Die

I    Nudeln, Tomatensoße mit Jagdwurst, Obst

II   Topfwurst, Salzkartoffeln, Sauerkraut

III  Gemischter Salat mit Croutons und Kernmix

V  Nudeln, Tomatensoße, Obst

 

Mi

I    Hühnerfrikassee, Salzkartoffeln oder Reis, Rote Bete

II   Bratwurst, Bayrischkraut, Salzkartoffeln

III  Gemischter Salat mit Mais und Kochschinken

V  Gemüse- Reispfanne, Rote Bete

 

Do

I    Spinat, Salzkartoffeln, Rührei, Obst

II   Fisch gebraten, Kräutersoße, Salzkartoffeln, Weißkrautrohkost

III  Tomaten- Mozarella- Salat mit Basilikumpesto

V  Tomatensuppe mit Reis und Basilikum, Butterbrötchen

 

Frei

I    Erbseneintopf mit Kaßler, Brot, Puddingbecher

II   Paniertes Hähnchenschnitzel, Salzkartoffeln, Sommergemüse

III  Gemischter Salat mit Shrimps

V  Eierkuchen, Apfelmus

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 13.11. bis 17.11.2017

 

Mo

I    Kartoffelsuppe, Bockwurst, Puddingbecher

II   Bauernroulade, Salzkartoffeln, Rotkohl, Soße

III  Bunter gemischter Salat mit Dressing

V  Kartoffelsuppe, Brot, Puddingbecher

 

Die

I    Polnische Krautnudeln

II   Hähnchenschenkel, Soße, Salzkartoffeln, Blumenkohl

III  Möhrensalat mit Äpfeln und Rosinen

V  Kaiserschmarrn, Apfelmus

 

Mi

I    Chicken Nuggets, Bohnen- Möhrengemüse, Salzkartoffeln, Obst

II   Grünkohl, Knacker, Salzkartoffeln

III  Nudelsalat

V  Nudelauflauf mit buntem Gemüse

 

Do

I    Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Dillsoße, Rotkrautsalat

II   Hackbraten, Salzkartoffeln, Soße, Rosenkohl

III  Käsesalat mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

V  Möhren- Ingwersuppe, Brötchen, Obst

 

Frei

I    Soljanka, Brötchen, Joghurtbecher

II   Bratkartoffeln, Steak, Letscho

III  Reissalat mit Obst

V  Bratkartoffeln, Spiegelei, Joghurtbecher