normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 

Speiseplan

Speiseplan vom 18.6. bis 22.6.2018

 

Mo

I    Möhreneintopf mit Fleischeinlage, Brot, Grieß mit Saft

II   Jägerschnitzel, Salzkartoffeln, Sommergemüse

III  Gemischter Salat mit Thunfisch

V  Blumenkohl- Brokkoligratin, Grieß mit Saft

 

Die

I    Süß- saure Eier, Kartoffelpüree, Obst

II   Topfwurst, Salzkartoffeln, Sauerkraut

III  Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen

V  Süß- saure Eier, Kartoffelpüree, Obst

 

Mi

I    Hühnerfrikassee, Reis, Pfirsichkompott

II   Bratkartoffeln, Sülze, Remoulade, Bohnensalat

III  Gemischter Salat mit Kochschinken und Ananas

V  Bratkartoffeln, Spiegelei, Bohnensalat

 

Do

I    Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

II   Sauerbraten, Soße, Klöße, Rotkohl

III  Obstsalat

V  Milchreis, Zimt und Zucker, Apfelmus

 

Frei

I    Nudeln, Bolognese, Obst

II   Schweineroulade, Soße, Salzkartoffeln, Buttererbsen

III

V  Nudelauflauf mit buntem Gemüse

 

 

 

Speiseplan vom 25.6. bis 29.6.2018

 

Mo

I    Brühnudeln mit Fleischeinlage, Brot, Puddingbecher

II   Bulette, Salzkartoffeln, Leipziger Allerlei

III  Gemischter Salat mit Ei

V  Gemüsebulette, Salzkartoffeln, leipziger Allerlei

 

Die

I    Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Kräutersoße, Rote Bete

II   Kaßlerbraten, Salzkartoffeln, Soße, Balkangemüse

III  Melonensalat mit Feta

V  Gemüselasgne, Puddingbecher

 

Mi

I    Hefeklöße, Fruchtsuppe

II   Hackbraten, Soße, Salzkartoffeln, Rotkohl

III  Gemischter Salat mit Hirtenkäse und Oliven

V  Hefeklöße, Fruchtsuppe

 

Do

I    Nudeln, Tomatensoße, Kleines Jägerschnitzel, Obst

II   Leberragout, Kartoffelpüree, Obst

III  Gemischter Salat mit Dressing

V  Tomatensuppe mit Reis und Basilikum, Butterbrötchen, Obst

 

Frei

I    Chicken Nuggets, Salzkartoffeln, Bohnen- Möhrengemüse

II   Bratwurst, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln

III  Reissalat mit Obst

V  Gemüse- Reispfanne, Jogurtbecher

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 11.6. bis 15.6.2018

 

Mo

I    Linseneintopf mit Schweinefleisch, Minischrippe, Jogurtbecher

II   Schweinegulasch, Salzkartoffeln, Gewürzgurke

III  Gemischter Salat mit Schrimps

V  Dill- Schnittlauchquark, Salzkartoffeln, Jogurtbecher

 

Die

I    Nudeln, Studentensoße, Fruchtgetränk

II   Schweinenackenbraten, Soße, Salzkartoffeln, Spargel

III  Gemischter Salat mit Mais und roten Bohnen

V  Nudeln, Tomatensoße, Fruchtgetränk

 

Mi

I    Eierfrikassee, Kartoffelpüree, mischobst

II   Kaßlerrippchen, Soße, Salzkartoffeln, Sauerkraut

III  Geflügelsalat

V  Eierfrikassee, Kartoffelpüree, Mischobst

 

Do

I    Kartoffelpuffer, Apfelmus

II   Bauernroulade, Soße, Salzkartoffeln, Balkangemüse

III  Käsesalat mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

V  Buntes Pfannengemüse, Kroketten, Obst

 

Frei

I    Gekochter Fisch, Kräutersoße, Kartoffelpüree, Obst

II   Cordon Bleu, Salzkartoffeln, mischgemüse

III  Gemischter Salat mit Dressing

V  Fruchtsuppe mit Mehlklößchen